11:57 

Проба на Азулу

Ellumiel
и поскрипывало перо, и таял воск откровений, и строки ложились на мягкий пергамент (с)
Я вообще очень люблю сериал про Аватара Аанга. Он немного наивный, но это тот случай, когда шоу не скатывается в фигню, оправдываясь детским рейтингом, а старается быть отличным зрелищем для всех возрастов.
Но я долго не решалась скосплеить кого-то... в основном из-за расс, представленных в сереале, которые все можно сопоставить в основном со странами азии. Но всетаки я сдалась при пересмотре и решила попробовать сделать Азулу. Для пробы выбрала внезапно одну из самых сложных для отыргыша сцен, зато с простым костюмом)) по принципу если смогу отыграть это - то другие эмоции персонажа будут проще.
Исходников мало, в основном детали отрисовывала сама, просматривая небольшие моменты пары серий на репиде.


Не смотря на то, что это только проба, я упоролась и купила дорогущий коттон... он был просто идеален, я не могла купить другую ткань! Штанишки сшила из льна... потому что религия не позволила взять в дополнение к дорогой ткани что-то откровенно дешевое)) с поясом было по-сложнее.. мне криво оторвали ткань так что вместо 50см вышло от 30 до 50 ЛОЛ)) но выкрутилась в итоге. Ну и даже самая незначитальная деталь как бусины, все равно оказалась нестандартной)) вообще купила эти бусинки из-за их размера, планировала закрасить в золотой, но когда пришла домой и взглянула на них еще наз - рука не поднялась! Вот как у меня вышло + фото примерки:

@темы: Результаты работы, Косплей, Для себя

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказка с доставкой надом

главная