Ellumiel
и поскрипывало перо, и таял воск откровений, и строки ложились на мягкий пергамент (с)
Да у меня тут упал крайне внезапный заказ на Серенити, но мне так понравилась сама идея, что даже не стала заказчице нассчитывать за доп. работу.
Оригинала не будет, сабж - обычное кристаловское платье Серенити + рукава и отделка из бусин, как у Плененной Усаги.
Взяла уже привычную тафту на платье, на рукава и бант взяла шторную органзу, которую в магазине назвали очень милым словом "сахарок" =) но сахарок она и есть **

Подробно расписывать что и как делалось второй раз не вижу смысла, так как само платье по сути повтор того, что уже шилось, только по другим меркам и со шлейфом. Просто оставлю тут фоточек:


С бусинками и рукавчиками все тоже просто и легко... бусинки комбинировала из обычных пластиковых под золото и стеклянных (дорогие, как паровоз, но зато красивые! да и больше ничего подходящего не нашла). Рукава делала отдельными, удлиненные, по желанию заказчицы, сверху и на запястье резиночки.

С бантом тоже все просто и банально, даже лень описывать технологию))) единственное непривычное для меня - обрабатывала края органзы мелким зигзагом. Это оказалось внезапно гораздо аккуратнее опиковки, которая просто рвала ткань.

Ну и красивенькие фоточки готового платья:



@темы: Свадебное, Результаты работы, Процесс создания, Косплей, Корсет, Заказы