Ellumiel
и поскрипывало перо, и таял воск откровений, и строки ложились на мягкий пергамент (с)
Блин, мене даже лень что-то тут писать))) с нормальными исходниками как всегда голяк... кому интересно - можете гуглить... или полнометражку смотреть... да, кстати... редкий костюм по финалке с которым я была знакома в деталях до заказа, хотя благодарна за кучу скринов заказчице... они очень облегчили мне понимание конструкции.


С материалом вышла просто ЖОПА! Вот даже не буду других слов искать.... просто это хрен пойми что в оригинале... единственное, что более-менее похоже на правду - кожзам... и этот самый кожзам седет себя в обработке как распоследняя сучечка! Ей богу, пару раз порывалась уйти в запой и еще один раз было желание все сжечь вместе с домом... к счастью, спать в тот момент я хотела еще сильнее....
С фотографированием этого всего отдельные траблы.... черное.... моя камера отказывается снимать черное! Это печалит поскольку ирл все смотрится весьма даже миленько... в общем покажу что удалось сфоткать... а так то уже готова верхняя половина костюма, шорты и складки для задней половины этого непойми чего, болтающегося на шортах)))


В процессе было столько всякой фигни, что мне ничего не хочется писать, хочется просто забыть и хвастаться результатами)
И да... сделать так, что бы складки не морщили, так и не удалось... зато как же приколько они двигаются **

запись создана: 28.09.2015 в 16:02

@темы: Результаты работы, Процесс создания, Косплей, Заказы