Ellumiel
и поскрипывало перо, и таял воск откровений, и строки ложились на мягкий пергамент (с)
В августе наконец-то состоялась фотосессия, о которой я мечтала уже очень давно... Не без трудностей... ради этой фотосессии я перекраивала свои планы на летний отпуск, но результат безусловно стоил любых жертв!
Итак о самом платье я писала подробно тут, так что повторяться не буду. Снимали в просто невероятно космическом помещении.... там нашлась и локация для кадра, который жил у меня в голове с тех пор, как я в принципе задумалась над фотосетом (и ради которого накануне вечером мы с помошью алюминиевой кастрюльки, воды, различных красителей и какой-то матери сделали с пол литра крови) и в целом многие помещения вызывали восторг и желание попищать и попрыгать (а еще устроить там пышный балл!!!). Само платье меня тоже крайне порадовало... так как корсет я не перекраивала, то боялась что умру в нем уже через пол часа, но стоило чуток приспособиться и я уже спокойно ходила, дышала и совершала другие телодвижения, так что это платье не будет продаваться никогда! Нет-нет! Я срослась с ним =) Хотя дубль при желании могу сделать... дорого!))
Ну и от восторгов перейду уже к фоточкам...

Делала фоточки, поправляла макияж и помогала с прической - несравненная Lilly-Anne
Шила платье, работала с париком (хотя его еще надо будет переуложить), ходила и изображала аристократически-скучающее лицо - Я =)
Украшения к платью делала моя фея-крестная - snefrid
Помогали носить шлейф, выставлять и раскладывать меня в кадре, одевать, лить кровь и прочее незаменимое - очаровашки Kisshu и Ириша

Теперь лелею новую мечту - найти достойного Майера и наконец-то вывезти платье на фестиваль =)

@темы: Для себя, Корсет, Косплей, Парики, Результаты работы, Свадебное