Ellumiel
и поскрипывало перо, и таял воск откровений, и строки ложились на мягкий пергамент (с)
Ой вей! Как же я забыла то про этот дневник?
В общем упал мне заказик по одному из любимых фендомов - Темнее черного... на мою обожаемую Инь (на которую я рожей не вышла, но давно мечтала сшить). Костюмчиков будет два, немного растянутые по времени пошива, но не суть...
Начнем с этого

Ткань удалось купить еще в Москве потому что я хотела зер-бархат, а у нас если спросить в магазине такое - посмотрят как на дебила =) единственная проблема этой ткани - цвет... именно фиолетового в палитре не нашлось, взяла темный сине-фиолетовый (который в моей комнате упорно выглядит синим, так что не обессудьте, но я буду юзать фильтры)
Сарафанчик уже готов, только жаль что без подъюбника, но щитопаделать когда материалы на подъюбник стоят дороже, чем на сам костюм :weep2: Вот небольшая такая эволюция:


Нет особого смысла публиковать фоточку болерошки в процессе, так что результат... что бы все было красивенько и приятно к телу, и сарафан, и болеро посадила на х/бшную подкладку:


Второй костюмчик чутка по-цывильнее, но тоже милый... просто у Инь все костюмчики милые)

Вчера села наконец за него и успела уже сделать два элемента. Очень удачно в Москве выкопали на распродажке трикотажик ** как я обычно не люблю самошитые носки и чулочки, а из него просто отлично вышли! Ну и маечка... даже при моей любви к приталенным вещам, такой фасон внезапно очень понравится.

Не скажу, что это было прям села и сшила, но просто относительно других заказов, особо и процессы не пофоткаешь))

запись создана: 10.09.2015 в 22:40

@темы: Процесс создания, Косплей, Заказы, Результаты работы