Ellumiel
и поскрипывало перо, и таял воск откровений, и строки ложились на мягкий пергамент (с)
Записей швейных давно не было... ой давно... а все потому что я ленивая жопа шить то я шью, но в основном цивил или ремонты что бы быстренько справиться + техника барахнит и сильно замедляет процесс.
Но вот на днях приехал мой паричек и понеслась!
Небольшая предыстория.
Когда-то в неведомом году, еще когда волосы у меня едва начали собираться в хвост, я прикупила шиньон для поносить. Носила его мало, поскольку путался, зараза, сильно, а вот вычесывать его было ой как не удобно!
Чуть позже шиньон был распущен и перешит в накладные пряди, дабы не ограничиваться одним только хвостом, а носить просто длинные волосы. Но путаться меньше он не стал, а вычесывать его стало еще сложнее, но в принципе меня это не пугало, пока мне окончательно не надоело подбирать цвет краски, который никогда не совпадал идеально с шиньонои, еще и вымывался в непонятные оттенки блонда.
Но длинные и густые волосы именно такого цвета мне все еще были нужны.
Тогда я и решила что стоит заказать парик и дошить к нему эти многострадальные пряди.
Парик слегка не совпал по оттенку, но когда меня это останавливало? =) В общем вышло как-то так

Первое фото - парик в первоначальном состоянии, второе - шиньон в своем исходном виде, третье - результат скрещивания.
Получился весьма занятный градиент (который в реальности не отливает зеленым! ох уж эти лампы... с ними все не таких оттенков)... Ну и парик пришлось слегка укоротить... 5 см на общей длине не особенно сказались, но выглядеть он стал цельнее.
Маленький бонус

Следющим этапом будет укладка, но только вот не уверена что скоро =)

@темы: Процесс создания, Парики, Для себя